里親犬に新しい家族!引き渡し会が行われました。

先日開催された北大祭に北海道どうぶつ・医療専門学校 ペット学科も参加させていただきましたが、
(ニュース記事:北海道どうぶつ・医療専門学校が第59回北大祭に参加しました!
その中の活動のひとつとして里親募集のお手伝いを行いました。
たくさんの方にお越しいただき、ワンちゃんとのふれあいを通して3日間募集活動をした努力が実り、受け入れてくださる新しいご家族の方が見つかりました!

<北大祭での様子>

本日、里親犬の引き渡し会が本校アジリティールームにて行われ、ピースくん(MIX)がご家族の元へと旅立っていきました。
恥ずかしがり屋ですが、心を開くとぴったりくっついて離れない甘えん坊なピースくん。
これから幸せに暮らしてね!