JKCトリミング競技会で受賞しました!

7月1日(土)にジャパンケネルクラブが主催するJKCトリミング競技会が開催されました。
資格取得の条件により卒業後にチャレンジできるトリマー資格で、北海道どうぶつ・医療専門学校では、卒業後も資格取得のためのバックアップを行っています。
また受験にはトイプードルを必要としますが、トイプードルを飼っていない卒業生は、本校の学内犬と一緒に参加することができます。
今回の競技会には、卒業生の本村さんが学内犬ティオと初級クラスに参加し、見事『9年連続』の受賞を果たしました!

本村美希さん(根室高校出身)と学内犬ティオ

本村さん、おめでとうございます!これからのご活躍を応援しています!