サンドウィッチマンさん・真壁刀義さんが来校!『熱烈!ホットサンド!』にペット学科が登場!

サンドウィッチマン(伊達みきおさん・富澤たけしさん)が出演するSTVの人気番組
『熱烈!ホットサンド!』に北海道どうぶつ・医療専門学校が登場します!

先週の放送では、姉妹校の札幌観光ブライダル・製菓専門学校 エアライン学科が登場!
今回は新企画「俺たちの学校」後編として、引き続き、新日本プロレス人気レスラーの真壁刀義さんをゲストに迎え、ペット学科の学生・学内犬と一緒にしつけ体験をおこないました!

放送日は1月20日(土)23時30分から!
札幌観光ブライダル・製菓専門学校の製菓学科も登場します。

ぜひご覧ください。

熱烈!ホットサンド!公式サイト