北海道どうぶつ・医療専門学校 卒業式が行われました。

3月2日、北海道どうぶつ・医療専門学校と姉妹校:札幌観光ブライダル・製菓専門学校の卒業式が本校の「大通公園ホール」で開催されました。

ペット・どうぶつ業界のプロになるために2年間努力し、そして見事夢を叶えた、たくさんの学生たちが社会人としての新たな一歩を踏み出しました。

卒業式後は、記念パーティーを開催。プレゼント大会や、先生によるお祝いのメッセージ、さらにはサプライズまであり、学校生活を締めくくる最高の思い出になった一日でした。

ご卒業、おめでとうございます!

新社会人として、みんな頑張ってくださいね。

そして、いつでも学校に遊びに来てね。

教職員一同、成長したみなさんとお会い出来る日を楽しみにしています。