2019年4月入学生対象『AO特待生入学』第一期エントリー受付中

北海道どうぶつ・医療専門学校では、6月1日(金)より2019年4月入学の方を対象とした『AO特待生入学』第一期エントリーを受付中です。

第一期エントリーの特典は授業料から10万円免除!

受付期間は6月1日(金)~7月1日(土)までになります。エントリーシートはお早めにご準備ください。

エントリーの受付は、郵送・学校への持参どちらでもOK。オープンキャンパス・説明会開催時も受付しています。

エントリーシートはダウンロード・資料請求で

AO特待生入学エントリーシートをお持ちでない方は、下のリンクからダウンロードできます。入学方法について詳しくご案内している『募集要項』が必要な方は資料請求をしてください。本校からすぐに発送させていただきます。

進路で迷っているならオープンキャンパス・説明会へ

まだ、学校に来たことがない方は、まずはオープンキャンパス・AO特待生説明会にご参加ください。6月は毎週開催しています。

オープンキャンパスに1回以上参加したことがある方は『Myクラス』がおすすめ。入学前にプロの授業を受けることができるスペシャルレッスンになります。参加するとAO特待生入学エントリーに必要な面談の代わりになりますので、スムーズにエントリーできます。

お問い合わせはいつでもどうぞ!

個別に相談したい方は、LINE・電話・お問い合わせフォームをご利用ください。