AO特待生入学『遠隔面談』に対応しました

AO特待生入学が『遠隔面談』に対応しました

部活動で忙しい方、遠方でなかなか本校(札幌)に来れない方、時間帯が合わない方など、AO特待生入学エントリーしたいけど、学校を訪問して面談が難しい、そんな方に嬉しいお知らせです。

今年度のAO特待生入学よりパソコン、またはスマホがあればどこでも面談が受けられる『遠隔面談』に対応しました。

遠隔提出についてはこちらへ

対応アプリ

Lineビデオ通話

Skype

※スマホの場合はWi-Fi接続推奨

まずはAO特待生入学エントリーシートをご記入の上、本校までご提出ください。その後、面談日程の調整を行います。

ご希望の方はLINE等でお気軽に入学相談センターにお問合せ・ご相談ください。