【AO特待生入学・第二期エントリー受付中】『遠隔提出』も利用できます。

AO特待生入学エントリー第二期受付中
お忙しい方は、ぜひ『遠隔提出』をご活用ください。

授業料5万円免除の特典がある、AO特待生入学第二期エントリーが受付中です。

受付期間は9月2日(日)まで!
夏休みもありますので、高校の先生に相談できる時間も残りわずかです。

AO特待生入学エントリーシート作成に時間がかかっている方、学校行事・部活動で忙しい方、遠方でなかなか札幌に来れない方、時間帯が合わない方等、AO特待生入学エントリーしたい、でも、準備が大変という方にお知らせです。

今年度のAO特待生入学よりスマホがあれば、どこでもAO特待生入学エントリーシートの提出ができる電子写真による『遠隔提出』に対応しました 。

対象:スマートフォンをお持ちの方

エントリーシート遠隔提出の流れ
① エントリーシート遠隔提出が希望の方は、LINE・メールなどで入学相談会センターにご連絡ください。

② 記入したエントリーシート撮影し、データを送信してください。

③ 記入したエントリーシート本紙を本校まで郵送してください。

④ 面談が必要な方は、本校で面談または遠隔面談を行います(遠隔面談についてはこちらへ

⑤ AO特待生入学エントリー完了

とっても簡単ですので、ぜひご活用ください。また、ご不明な点は、お気軽に本校までお問い合わせください。