【AO特待生入学】8月1日(水)より出願受付開始!第二期エントリーも受付中

AO特待生入学 8月1日(水)より出願受付開始!

2019年4月入学をお考えの方へ。北海道どうぶつ・医療専門学校では、いよいよ8月1日(水)より、AO特待生入学の方を対象とした出願受付が開始になります。

すでにAO特待生入学でエントリー提出・面談をお済ませ方(またはMyクラス参加)で、『AO特待生入学出願許可書』をお持ち方が対象となります。出願の受付期間は8月1日(水)~10月31日(水)です。

出願時に必要は書類は

■ 入学願書
■ AO特待生入学出願許可書
■ 調査書 (高校生の方)※すでに高校を卒業されている方は卒業証明書・成績証明書
■ 出願料 20,000円

調査書が出願時に間に合わない方も大丈夫です。10月31日までに調査書を別途、郵送・持参してください。

AO特待生入学エントリー第二期も受付中です。今年度より遠隔提出・遠隔面談に対応しました

学費が5万円免除になる、AO特待生入学第二期エントリーも受付中です。9月2日まで受付していますので、ぜひオープンキャンパス・学校説明会で進路の悩みを解決してください。

遠隔提出・遠隔面談でAOエントリーがスムーズに!

AO特待生入学エントリーシート作成に時間がかかっている方、部活動で忙しい方、遠方でなかなか札幌に来れない方、時間帯が合わない方等、AO特待生入学エントリーしたい、でも、期限に間に合わない、そんなご心配の方にお知らせです。

今年度のAO特待生入学よりスマホがあれば、どこでもAO特待生入学エントリーシートの提出・面談ができる『遠隔提出・面談』に対応しました 。ぜひご活用ください。

必要書類はダウンロードまたは、資料請求でゲット

入学願書・AO特待生入学エントリーシートをお持ちでない方は、下のリンクから簡単にダウンロードできます。入学方法について詳しくご案内している『募集要項』が必要な方は資料請求をしてください。本校からすぐに発送させていただきます。

夏休みは進路を決めるチャンス!オープンキャンパス・AO入学説明会開催中

まだ、学校に来たことがない方は、まずはオープンキャンパス・AO説明会にご参加ください。

オープンキャンパスに1回以上参加したことがある方は『Myクラス』がおすすめ。Myクラス参加でAO特待生入学エントリーに必要な面談の代わりになりますので、スムーズにエントリーできます。

お問い合わせはいつでもどうぞ

個別に相談したい方は、LINE・電話・お問い合わせフォームをご利用ください。